Aktuell

Themenfilter / Tags:
vom Chäser  |  Hofer Metzg  |  Ueli der Beck  |  Wochenhit
 

Freie Lehrstelle

Autor: Frische Insel Fr 18.01.2019 10:12
Wir haben eine offene Lehrstelle für den Fleischverkauf
Wir möchten dich zur Fleischfachfrau oder zum Fleischfachmann ausbilden.


Als Fleischfachmann/-frau absolvierst du eine dreijährige berufliche Grundbildung, die mit dem eidgenössischen Fähigkeitszeugnis abschliesst. Wähle die passende Fachrichtung für dich aus:

In der Fachrichtung Verarbeitung produzierst du verschiedene Wurstsorten, Schinken, Bündnerfleisch, Tagesplatten und vieles mehr – die Erstellung verkaufsfertiger Produkte steht im Mittelpunkt.

In der Fachrichtung Gewinnung lernst du alles über fachgerechtes Schlachten, Zerlegen und Ausbeinen in Verbindung mit den gesetzlichen Vorgaben und Grundsätzen der Tierethik.

In der Fachrichtung Feinkost und Veredelung wirst du zum Profi für die Herstellung zum Beispiel von kalten Platten, Fertiggerichten und Traiteur-Produkten. Zudem gestaltest du die Theke ansprechend und bist im Verkauf tätig.

Spaghetti Gratis

Autor: Frische Insel Fr 18.01.2019 09:51

Jetzt im Januar aktuell

Bei Ihrem Einkauf von 500g Rindshackfleisch oder Hackfleisch gemischt erhalten Sie gratis ein Paket Spaghetti dazu.

En Guete

Freie Lehrstelle

Autor: Frische Insel Mi 09.01.2019 14:52
Wir haben eine offene Lehrstelle für den Fleischverkauf
Wir möchten dich zur Fleischfachfrau oder zum Fleischfachmann ausbilden.


Als Fleischfachmann/-frau absolvierst du eine dreijährige berufliche Grundbildung, die mit dem eidgenössischen Fähigkeitszeugnis abschliesst. Wähle die passende Fachrichtung für dich aus:

In der Fachrichtung Verarbeitung produzierst du verschiedene Wurstsorten, Schinken, Bündnerfleisch, Tagesplatten und vieles mehr – die Erstellung verkaufsfertiger Produkte steht im Mittelpunkt.

In der Fachrichtung Gewinnung lernst du alles über fachgerechtes Schlachten, Zerlegen und Ausbeinen in Verbindung mit den gesetzlichen Vorgaben und Grundsätzen der Tierethik.

In der Fachrichtung Feinkost und Veredelung wirst du zum Profi für die Herstellung zum Beispiel von kalten Platten, Fertiggerichten und Traiteur-Produkten. Zudem gestaltest du die Theke ansprechend und bist im Verkauf tätig.

Autor: Frische Insel Fr 07.12.2018 18:09

Wir sind für Sie da und beraten Sie gerne für die Festtage



Der Fleischmann/frau
Der Käsefachmann/frau
Der Bäckereifachmann/frau
Alles in einem Haus alles zusammen einkaufen



Fondue Chinoise
Fondue Bourguignonne
Tischgrill mit Raclette
Filet im Teig
Pouletbrust im Teig
Beinschinken zum Schneiden warm geholt
Festtagsbraten vom Rind, Kalb oder Schwein
Fleisch und Käse Platte dekoriert
Pastetlifüllung mit Pastetli vom Beck
Käsefondue Hausmischung
Viele Raclettkäse Sorten
Dessert vom Ueli der Beck frisch zubereitet
Frisch gebackener Butterzopf

Und viele weitere schmackhafte saftige zarte Köstlichkeiten
Frische Insel
Telefon 031 859 01 34

Seite 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15